超强承载力,小6吨效率王者——雷沃FL960H装载机

雷沃FR960H装载机

雷沃FR960H装载机

斗容:2.5~5.5立方斗

发动机额定功率:170KW,扭矩1150N∙m

工作泵排量:90ml/r,工作压力19Mpa

雷沃FR960H装载机

雷沃FR960H装载机

FL960H装载机是雷沃针对中大型采矿厂、工业物流、中大型房地产开发等具体的工况作业环境而研发出的一款高效率、智能化、大吨位装载机。

在不同的工况作业环境下,通过智能化的数字调节,达到人机交互状态下的完美融合。可配置2.5~5.5立方的斗容,有效保障装载机在作业环境下的灵活运转,大大提供了工作效率,避免了作业状态下由于转向、停滞、倒车等引起的时间浪费,超额完成工作量,保证客户和老板们的有效盈收。

雷沃FR960H装载机

雷沃FR960H装载机

升级后的驾驶室采用高弹耐磨型座椅,宽阔的操作空间有效的减少了机手驾驶的疲劳感,同等时间下,相同吨位的装载机,驾驶雷沃FL960H的机手会因为驾驶室舒适度的提升,注意力更加集中,铲、装、运、送,效率更高。

驱动桥在桥壳、端轴、螺旋伞齿轮、差速器等方面进行了再次的加强,使驱动桥强度对比同吨位的装载机优化达到30%以上。充分考虑到矿山、物流等工况条件下,产品的磨损与消耗,通过强度的提升,大大延长了产品的使用周期。故障率变低,也是在间接的为老板们创造和带来更大的经济效益。

铲斗的耐磨性能和可靠性能进一步加强,如果把台装载机比作成是一把剑,那么铲斗就是这把剑的最锋利的部分。提升铲斗的耐磨性能够大大提升铲斗在装运、卸载时候的工作效率。相同吨位下,雷沃FL960H的铲运物料的速度更快、装料更多,同时卸载的效率更高。

在产品的故障率上,首先雷沃FL960H装载机在出售之前,车架经过33万次高强度结构件疲劳强度加载试验,整机600小时加速可靠性试验及5000小时重工况工业性试验。超高的可靠性将产品的故障率降到最低。

据一位老客户反应到:雷沃的FL960H装载机是我现在开的一款比别的车都快的铲车,最好的地方就是我觉得这款装载机看上去结实、强劲,但实际上开起来没有那么累,干完活,下来,就觉得很轻松。”

(本文来自:雷沃工程机械)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。