清一色三一设备!三一路面机械征战旬凤高速

在高等级路面施工设备领域,国产设备早已开启替代进口品牌的潮流,逐渐成为行业用户的新宠。三一路机不断创新进取,正成为该领域的明星品牌。

在由中铁二局承建的陕西旬凤高速上,一台三一4000型沥青搅拌站、两台三一SSP125C8摊铺机双机并铺,搭配三一STR130C8S双钢轮压路机、SPR260C8胶轮压路机顺畅施工,不论是在施工效率还是摊铺平整度、路面光洁度等指标方面,三一用近乎完美的施工成果赢得了多方的高度认可,三一在高等级路面施工设备替代进口的征途,正在三秦大地上火热唱响。

三一C8摊铺机双机并铺征战旬凤高速

三一C8摊铺机双机并铺征战旬凤高速

三一路机品质 性能国际领先

旬凤高速是连接凤翔、旬邑的交通要道,也是陕西省实现“县县通高速”的重点项目,线路全长123.7公里,采用双向四车道,设计最高时速每小时100公里,横跨咸阳、宝鸡两市,其中,咸阳市境内线路长48.86千米,经旬邑县、彬州市两地,计划2020年底建成通车。

旬凤高速是陕西省实现“县县通高速”的重点项目

旬凤高速是陕西省实现“县县通高速”的重点项目

旬凤高速项目施工负责人重庆科鑫实业董事长张建勋表示,三一设备的品质代表着国产品牌的最高水准,修建高速公路他们最爱用三一设备。“有些人喜欢崇洋媚外,认为高等级路面非要用进口品牌,其实完全没必要,因为三一路机的品质完全可以满足项目要求。”张总表示,旬凤高速所使用的4000型沥青搅拌站也为三一品牌,在这项高速工程上,三一是绝对的主角。

三一双钢轮和胶轮压路机在旬凤高速施工

三一双钢轮和胶轮压路机在旬凤高速施工

“除了旬凤高速,我们在陕西绥延高速二标段项目上,也是用三一全套摊铺机、压路机施工,并特意和外资品牌摊铺机各铺了600米沥青面层做对比,请项目部领导亲自检查,包括开车行驶在两段路面上,领导最后说完全看不出区别。”张总表示,三一路机设备的品质如今完全可以比肩外资品牌,三一路机的品牌值得信赖。

三一路机全套设备征战旬凤高速

三一路机全套设备征战旬凤高速

为加快完成旬凤高速互通辅道和匝道项目建设,张总施工团队近期日夜施工,三一摊铺机、压路机等设备在长时间连续工作下的稳定表现,为项目年底顺利通车发挥了重要作用。

我是中国人 就爱国产品牌

重庆科鑫实业董事长张建勋是三一路机的超级铁杆粉丝,从2011年就开始采购了三一全套路机设备,包括三一2000型沥青搅拌站、DTU90摊铺机,以及YTC13双钢轮压路机、SPR260胶轮压路机。目前,张总共计拥有三一沥青搅拌站4套,压路机十多台,以及三一铣刨机一台。

三一沥青搅拌站强悍性能赢得客户高度认可

三一沥青搅拌站强悍性能赢得客户高度认可

“我在10年前买的三一2000型沥青搅拌站,如今出料近200万吨,目前依然用的非常好,三一品质的确名不虚传!”张总表示,他的这台三一2000型沥青搅拌站曾七天七夜连轴转,高强度运转依然可以轻松应对,在他心中,三一沥青搅拌站就是行业内最棒的品牌,今年因为项目需要,张总又买了一台三一5000型沥青搅拌站。

“我最初选择三一的原因,一是因为三一是行业龙头企业,二是跟我接触的三一销售或服务工程师,他们都朝气蓬勃,充满自信!”张总表示,三一员工的非凡风采,让他相信选择三一肯定不会错。在与三一携手走过近十年的岁月后,了解三一品质魅力的张总,深刻理解三一今日为何能成为国际知名品牌。

三一C8铣刨机在旬凤高速辅道施工

三一C8铣刨机在旬凤高速辅道施工

品质过硬 服务更出色

重庆科鑫事业总经理伍静,与张总一起打拼多年,对三一设备品质同样大加赞赏。“我们有一台三一DTU95摊铺机,到现在用了9年,性能依旧很强悍,我估计再用5-6年完全没问题。”伍总认为,三一设备是国产品牌的骄傲,三一售后服务更是行业内最好的,没有之一。

三一c8摊铺机施工现场

三一c8摊铺机施工现场

“不管刮风下雨,白天还是黑夜,一个电话过去,三一服务工程师都会马上赶到。”伍总认为,三一服务工程师是最可爱的人,他们认真负责的工作态度让人油然心生敬意,其他品牌的售后服务跟三一完全没法比。

让伍总印象尤为深刻的服务体验是有一个晚上,一台三一设备出了一个小故障,为了不耽误施工进度,三一服务工程师在接到电话连夜赶来,一直忙到深夜才回去。“除了三一品牌,没有任何品牌可以做到这么负责,你打电话给外资品牌试试,第二天到现场都算不错了!”伍总表示,他由衷地对三一售后服务人员致以感谢和敬意。

旬凤高速项目结束后,张总团队明年还将在位于河南洛阳的新安—伊川高速上再次使用三一全套路机设备施工。“有强大的三一路机设备和售后服务做支撑,不管做任何有挑战的工程,我们都有底气做好!”张总自信说道。(文章来源:三一重工)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。