农业科技公司Lely推出了“矢量”饲喂系统

农业技术公司Lely正在推出一种新的机器人饲喂系统,该系统将于下个月正式启动。

据该公司称,“矢量”系统将通过“重新设计的刀分配”和“恒定的螺旋推运器旋转速度”“提供24/7的新鲜,一致的定量”。 2月6日,在英格兰西中部地区的Kenilworth的Stoneleigh公园举行的“乳制品技术”活动将在英国和爱尔兰的Lely中心举行。

利利说,该机器将提供“持续混合和均衡的饮食,以帮助增加畜群的采食量,降低分类能力并最终改善整体健康”。

该公司还声称,与以前的机器相比,设备的维护将更加容易和快捷,并且组件更加耐用和可靠。

机器的保险杠也经过镀锌处理,以提高安全性,而不锈钢螺旋推运器和搅拌桶则装有一块磁铁。

根据Lely的Rosy Harding所说,“新的Vector饲喂系统是Lely的最新自动化技术,它消除了重复的工作,从而使农民有机会专注于他们的母牛,安排他们的日粮和周围的整体农场管理”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐