“扫描”白银:在线创新奖授予Herdwatch

在今年的LAMMA秀之前,Herdwatch被宣布为2019年银牌在线创新奖的获得者。

该农场管理应用程序目前在爱尔兰和英国的8000多个农场中使用,该应用程序最近向牲畜饲养者引入了一种称为“农场医学扫描仪”的新工具。

Herdwatch产品负责人Gearoid Kenny在评论此新工具时表示:“农场医学扫描仪针对所有农民。该公司称,“农用药品扫描仪”的最初灵感来自于以下问题:农用药品的记录一直是农民的一项长期挑战。 。

Herdwatch创建了一个软件,使农民可以使用该应用程序在现场记录购买和治疗情况,从而使农民更容易记录他们的药品。

该公司在Herdwatch应用程序中内置了智能条形码扫描仪,使农民可以使用智能手机上的摄像头扫描其农用药品。

根据Herdwatch的说法,该应用程序可以识别给定的条形码并识别其是什么药物以及相应的兽药总局(VMD)是什么。如果有可用的QR码,该应用程序还将能够自动提取批次号和到期日。

Herdwatch首席执行官Fabien Peyaud表示:“这使农民有信心他们的记录是100%准确的,并且在进行农场检查时,农民要做的就是向检查员显示来自Herdwatch应用程序的报告。”

随着消费者对可追溯产品的需求增加以及对抗生素的使用进行更严格的监控和最终控制,农场医学记录的详细程度变得越来越重要。

“我们的会员告诉我们,该应用程序每周至少可以节省两到三个小时,” Peyaud声称。

去年,该公司在该应用的“版本5”中采用了“农用医学扫描仪”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐