视频:近50家参展商在UCD农业科学职业日上展示工作

2019年UCD农业,食品科学和人类营养课

今天(2月19日,星期二)在校园举行了2019年UCD农业,食品科学和人类营养职业日。

据活动组织者称,有创纪录的参展商(46家)参加了此次活动,为数百名今年的Ag-Science毕业生提供了“完美的推销”。每年一度的活动由农业科学职业委员会组织,他们还制作了一个研究生手册,详细介绍了2019届新生的学者。

职业生涯日在UCD Astra Hall举行,Amii McKeever发表了主题演讲。AmiiMcKeever是UCD农业与食品科学学院的前毕业生,现任农业科学协会(ASA)主席。

在活动开幕式上,UCD农业科学职业委员会主席和农业科学专业的最后一年学生马丁·梅里克(Martin Merrick)也表示感谢,感谢每一位参展商。梅里克还希望他的同学们在事业发展过程中“每一个成功”。在UCD完成学业。

UCD农业部院长Alex Evans教授祝贺“ AgSoc”职业委员会举办了“有史以来最大规模的职业日”,并鼓励他们利用大量可用的工作机会。

AgSoc的发言人表示,此次活动“异常活跃”,估计有400多名学生参加。

最后一年的学生在活动中会见了潜在的未来雇主,并讨论了他们可获得的潜在工作机会。

一些学生随身携带了简历,并把他们留给了他们感兴趣的公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐