基尔代尔动物营养公司宣布扩展计划

图片来源:杰夫·哈维

TERRA NutriTECH的Tom和Padraig Hennessy兄弟宣布了一项200万欧元的投资,并计划到2019年扩展到六个国家。

兄弟俩还宣布了到2021年将员工人数增加一倍的计划。

消息传出之际,农业技术公司TERRA NutriTECH的新办公设施已于今天(12月7日,星期五)在基尔代尔的Moone正式开业。这家家族企业的200万欧元投资将用于研发。以及全球扩张计划。

欧洲农业和农村发展专员Phil Hogan削减了新工厂的繁文tape节。

这家本土公司专门从事牲畜的精确液体补充,通过农场的供水系统输送,声称在爱尔兰乳制品市场占有5%的份额。该公司的一份声明概述了这些创新技术是由轩尼诗兄弟(Hennessy Brothers)于2012年创立的。

两人目前正在与美国,南非,新西兰,德国和法国的领先营养和补品公司进行谈判。

霍根专员在活动中说:“诸如TERRA NutriTECH Opis控制器之类的新技术使需要采用新技术和系统以增强适应力的农民受益匪浅。

Padraig Hennessy添加了:“看到我们新的总部开幕以容纳我们不断壮大的团队,这真是太棒了。”

最后,他说:“我们现在雇用15名员工,2016年只有4名,我们预计我们的团队到2021年将翻一番。我们期待着未来,并打入全球市场。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐