明天将把牲畜卡车从轮渡中转走

前往法国瑟堡的渡轮将不会在安排于明天(3月11日,星期二)的航行中带动活体出口的牲畜卡车。

爱尔兰渡轮公司和斯特纳线公司均向阿格兰德公司确认,由于风暴加雷斯的临近,该船不会出于健康和安全原因携带牲畜。斯特纳线公司的一位代表也对因风暴来临而将航行完全取消表示担忧。

这可能会给出口商将小牛犊运出该国带来更大的压力,出口商此前曾担心两家公司被迫在本月初取消牲畜航行而积压订单。

大都会Eireann今天下午发布了状态为黄色的海洋大风警告。

在今天早些时候有消息称,Met Eireann发出了三份单独的天气警报后,在爱尔兰沿海水域上,从Roches Point到Slyne Head到Malin Head的南风将增加到8级或9级强风,很快将延伸到其余海域。在即将来临的风暴之前降落在全国各地;两个黄色状态警报和一个橙色状态。

该警告于今天上午11:00发布,其中包括针对西海岸的两个风向警告和降雨警告。宣布了全国黄色风向警告,以及西北的橙色风向警告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐