随着产能的猛增,新烘干机在格兰比亚投入运行

这家奶业巨头的发言人证实,Glanbia的新烘干机(这是该公司的第三家此类设备)的调试正在按计划在该公司的Belview工厂进行。

在牛奶生产高峰季节即将来临之前,过去两周生产中的烘干机处于“铺垫”时期。

该工厂是一系列投资中的最新项目,在过去四到五年中,该国最大的牛奶加工商的加工能力几乎翻了一番。

如去年提供的快照所示,该项目在其位于基尔肯尼(Kelkenny)的贝尔维尤(Belview)的工厂投资了1.6亿欧元。

整个扩建项目包括新的:广告牛奶摄入量;巴氏杀菌器;蒸发设备;干燥设备;装袋设备。

在高峰容量方面,截至2015年,格兰比亚每周的容量为4500万升。

Belview最初的投资是每周增加1700万公升;同时,韦克斯福德(Wexford)的奶酪扩张又每周增加600万升。

贝尔维尤(Belview)的后一项投资包括新的干燥机和新的蒸发器,每周增加产能1500万公升,据认为,格兰比亚的三笔投资总额为3.43亿欧元,将使每周的产能合计增加3800万公升一周。

这意味着,当所有设施投入使用并开火时,到2020年,格兰比亚的加工能力将增加到约8300万升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐