农业食品创新项目获得500万欧元资金

与Teagasc,海洋研究所,大学和高等教育中心等研究组织合作,已向农业食品和海洋公司授予了超过500万欧元的研究资金。

这项拨款是由政府新的破坏性技术创新基金(DTIF)授予的,本周早些时候受到农业,食品和海洋部长Michael Creed的欢迎。

部长发表评论后,An Taoiseach和商业,企业与创新部长希瑟·汉弗莱斯(Heather Humphries)在周一(12月10日)宣布了资金分配。

克里德部长说:“这对农业食品和海洋部门是巨大的推动力,并突出了我们的中小企业(SME)和研究执行机构中存在的创新潜力,特别是在紧密合作中。

部长承认农业食品和海洋部门在维护农村经济和社区中的重要性和重要作用,并进一步补充说:“在这次电话会议下,农村中小企业的参与和成功使我感到特别鼓舞。

这些行业对整个国家的经济稳定至关重要,中小企业与我们一些领先的学术机构合作的机会将在维护经济,就业和农村社区以及未来增长方面带来巨大利益。”添加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐