2017年美国农业普查的要点揭晓

图片来源:美国农业部推特

上周,即4月11日,星期四,美国农业部(USDA)国家农业统计局(NASS)公布了2017年农业普查结果。

人口普查报告包括有关美国农场和牧场的640万数据点;包括农场的数量,农场的土地,生产总值,人口统计数据以及国家,州和县各级的更多信息。

人口普查每五年定期进行一次,直到今天仍被发送到美国每个已知的农场和牧场。

人口普查显示,“自2012年上次人口普查以来,农场数量和农场土地面积均持续小幅下降”。

此外,这表明仍存在越来越大的规模和较小的经营活动,中型农场也越来越少。广告普查的重点显示:有204万个农场和牧场,比2012年减少3.2%;平均农场规模为441 ac- 1.6%,占总面积9亿英亩,下降1.6%; 273,000个最小的农场(1-9英亩)占所有耕地的0.1%,其中85,127个最大的农场(2,000英亩或更多)占58% 2017年,仅有105,453个农场生产了全部销售的75%,低于2012年的119,908。农场平均收入为$ 43,053。2017年,共有43.6%的农场的现金净农场收入为正; 96%的农场和牧场为家庭所有;具有互联网访问权限的农场从2012年的69.6%上升至2017年的75.4%;共有133,176个农场和牧场使用可再生能源生产系统– 2012年的57,299倍以上。

美国农业部长桑尼·珀杜(Sonny Perdue)表示:“普查数据将有助于在未来几年内做出有关农业教育,研究,农业计划,农村发展等方面的明智决定。”

NASS管理员Hubert Hamer在发布会上也表示:“我们所有人都可以利用人口普查来讲述美国农业的巨大故事以及它的变化方式。

“作为一个数据驱动的组织,我们渴望挖掘大量信息,以实现我们的目标,即支持农民和牧场主,促进农村繁荣以及有效,有效和完整地加强私有土地的管理。

“人口普查显示可以与以前的人口普查进行比较的新数据,以深入了解农业趋势和县级以下的变化。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐