Lely Center Mitchelstown希望扩大团队

利利最近在爱尔兰市场上推出了许多自动乳制品设备

农业技术公司Lely希望在其位于科克市Mitchelstown的工厂增加两名员工。

Lely Center Mitchelstown宣布计划为其团队增加一名现场服务工程师和一名农场管理支持顾问,该公司表示,这是由于奶牛养殖自动化市场的增长所致。乳制品行业的劳动力数量不断增加,使奶农越来越意识到自动化技术可以在其农场中发挥的作用。

现场服务工程师职位将涉及在Cork,Limerick和Kerry的农场中安装新技术,以及机器人挤奶系统和类似设备的常规维护。

利利说,良好的教育水平是这一角色“必不可少的”,而机械,电子和信息技术(IT)经验将成为优势。

农场管理支持顾问的职位将包括与农民合作并培训他们如何使用自动过程,例如挤奶和喂养。

Lely认为,对乳品业具有“真正的兴趣”以及在牧群和草地管理方面的经验是该职位的先决条件。

有关这些位置的更多信息,请参见此处。

销售团队补充

新的职位空缺宣布是在Lely Center Mitchelstown已经开始扩大其员工,特别是其销售团队之后。

利默里克人威利·沃尔什(Willie Walsh)是Mitchelstown基地的最新成员,他将负责推广Lely的产品组合。

Mitchelstown总经理Tomas Cooney说:“ Willie怀有利默里克(Limerick)强大的奶牛养殖背景,并对育种和奶牛福利充满热情,为这一角色带来了丰富的奶牛知识。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐