“缺席结核病论坛邀请令人失望” –牛肉计划

在下周举行的结核病论坛会议之前,牛肉计划运动的成员对农业,食品和海洋部部长迈克尔·克里德(Michael Creed)没有邀请他们的代表参加会议表示失望。

根据牛肉计划的一份声明,爱尔兰各地的农民仍在使用结核病系统,该系统“在65年后仍无法交付”。

声明说:“部长信条不愿意与我们的小组就结核病进行有意义的对话,这令人非常失望。”迈克尔·菲茨莫里斯副主席(独立)和查理·麦康纳洛副主席(FiannaFáil)都向国会信访部长提出了质询,质疑为何运动没有这样做被邀请参加。

部长的回应

克里德部长在答复中说:“结核病论坛成立于2018年中期,迄今为止已举行了许多会议。下一次结核病论坛定于6月25日星期二。

“预计根据过去几个月的讨论,将在即将举行的会议之后不久发布临时报告。

“反映出这一点,在建立结核病论坛之前发表的讨论文件提出了通过定期召开利益相关者会议来加强治理安排,以监测根除牛结核病的进展情况,并酌情考虑对该计划进行的修订。”

最后,克里德部长说:“在收到并审议临时报告之后,我将决定论坛的未来工作。”

牛肉计划的反应

该运动发言人在评论部长的回应时说:“部长信条的“合作伙伴关系”评论对牛肉计划毫无帮助。该运动概述了它已写给欧盟委员会和道伊谢赫·利奥·瓦拉德卡(Taioiseach Leo Varadkar)来强调其关注的问题。

最后,发言人说:“牛肉计划完全打算继续施加无情的压力,直到部长和政府以有意义的方式参与。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐