爱尔兰的内脏去哪儿了?

AgriLand可以透露,爱尔兰牛肉内脏的前五个市场是英国,香港,瑞典,法国和菲律宾。

同时,爱尔兰内脏的绝大部分都出口了,而全球牛肉内脏的出口在2018年达到2.39亿欧元。

An Bord Bia提供的信息还指出,爱尔兰的屠宰场“生产内脏并将其出售给各个不同的市场”。

Bord Bia的发言人补充说:“除人类消费外,内脏还用于宠物食品,化肥和药品。”广告

挫败规则

在上周,Longford公司的农民质疑有关四个运动规则,内脏的可追溯性及其运输距离的规则和规定后,这些信息是应AgriLand的要求而提出的。

他们说,全国范围内的农民对牛肉部门的繁文tape节越来越“沮丧”。与此同时,农业,食品和海洋部也向AgriLand证实,本周未对运输进行新的规定。内脏

英国脱欧

同时,欧盟发布了其关税配额的修订版,该修订版将在英国退欧后适用。该修正案还规定了从欧盟以外国家进口多少农产品。新的配额将反映当英国目前的进口份额被打折时欧盟将进口多少农产品。

据了解,新的关税配额将不仅取决于产品的类型,还取决于其所来自的国家,而不同的税率则取决于该国目前与英国的贸易量。

欧盟表示,此举是必要的,以“确保法律上的确定性以及在关税配额下对欧盟和英国的进口持续稳定运转”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐