北爱尔兰在第一天就支付了8500万英镑的最终直接付款

北爱尔兰农业,环境与农村事务部(DAERA)宣布,已在2018年12月付款窗口的第一天向97%的农场企业发放了全部或余额直接付款。

这是英国所有地区中表现最好的,今天共发行了8500万英镑。

DAERA区域计划负责人Jason Foy博士说:“农业部敏锐地意识到,及时向农民直接付款并向97%的农场企业进行全额或余额付款(总计8500万英镑)的重要性,在12月付款窗口的第一天就是一个了不起的成就。”预计付款将从12月6日(星期四)开始进入农民的银行帐户,整个12月每天都将继续付款。

继11月份的消息之后,北爱尔兰提前向近23,300家农场企业支付了总计1.9亿英镑的款项。

这标志着连续第三年,创纪录数量的农场企业将收到预付款,占其索赔额的70%。

本周向大多数农民支付的款项将是最后的30%。

在线直接付款

官员们表示,今年的创纪录成绩超过了去年的94%,这进一步证明了DAERA向在线服务的过渡,2018年100%的单一申请在线提交。

在英国,直接付款以英镑支付,除非农民选择在提交单一申请的截止日期之前以欧元付款。

2018年的汇率设定为1欧元= 0.89281英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐