鼓励家庭和企业在今年圣诞节减少食物浪费

鼓励家庭和企业考虑多种减少浪费食物的实用方法。

通讯,气候行动和环境部长理查德·布鲁顿(Richard Bruton)今天(12月20日,星期四)概述了:“最近的研究表明,在12月间,我们将在杂货上花费超过10亿欧元。”

部长部门的一份声明指出,即使在一年中的正常时期,也有50%的色拉,25%的水果和20%的面包被扔掉了。

“我们知道,爱尔兰的家庭和企业每年扔掉超过100万吨的食物,而这种浪费在圣诞节时达到高峰。我们的目标是到2030年将这一数量减少一半。”

减少食物浪费的一些方法包括:出一张购物清单,并在离开屋子之前检查一下您已经拥有的物品;计划饮食并用冰箱保存食物以备后用;不要在基础上积压过多–商店应重新营业圣诞节过后很快;用完剩饭剩菜;用棕色垃圾桶或家庭堆肥正确处理食物垃圾。

布鲁顿继续说:“由于企业浪费的食物是家庭的两倍,因此储蓄的余地很大。人们可以通过许多实用的方法减少在家中浪费的食物数量。”

企业还可以通过多种方式减少食物浪费,包括:更好的库存管理;更好的存储;使用诸如FoodCloud之类的捐赠网络;跟踪浪费以减少损失。

有关防止商业浪费的建议和更多提示,请访问EPA网站:foodwastecharter.ie。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐