“嘉里宝的真实味道”首映式开始新的全球宣传活动

Kerrygold将爱尔兰的农业家庭置于一项新的全球性重要运动的前列,该运动将在全球范围内覆盖超过3600万人,以“将Kerrygold品牌推向新的高度”。

这项名为“克里格金的真实味道”的数字运动将爱尔兰的草食家庭农业系统牢牢地吸引了人们的注意力,突显了爱尔兰奶业的传统,这是对爱尔兰最大的食品出口进行全球扩张的重要举措。

该活动将在全球范围内推广,包括爱尔兰,英国,美国和德国。根据品牌拥有者Ornua的说法,德国是该品牌的强劲市场,在该市场中,一瓶Kerrygold黄油的销售速度比超市货架上任何其他食品品牌都要快。

爱尔兰品牌还是美国大型黄油市场的第二大黄油品牌,在过去的十年中,爱尔兰黄油的销量一直保持两位数的增长。

Ornua将其品牌产品的成功归因于“爱尔兰奶牛的独特口味和品质,这源于爱尔兰敬业的家庭农民生产的爱尔兰草饲奶牛的牛奶”。

在这项新的运动中,三个爱尔兰农业家庭扮演了重要角色-来自沃特福德的Clearys,来自莫纳汉的McKennas和来自西科克的Crowleys。

Ornua称,这些家庭“讲述了提供使Kerrygold如此成功的世界一流牛奶所付出的奉献和热情”。

电视广播员安吉拉·斯坎伦(Angela Scanlon)和著名厨师保罗·弗林(Pau​​l Flynn)今天(2月12日,星期二)与三个农业家庭一起为都柏林的绿地毯增光添彩。

Ornua Foods董事总经理Roisin Hennerty对此活动发表评论说:

“这项新的全球运动是凯瑞戈尔德在世界舞台上脱颖而出的时刻,也是整个爱尔兰农民日常奉献和承诺的庆祝活动,这是其成功的基础。

Hennerty强调了该品牌的重要性,声称该品牌“一直是爱尔兰身份的内在组成部分”。

她补充说:“它归爱尔兰农业家庭社区所有,他们一代又一代地传承了他们的农业价值观和方法。”

这家奶制品品牌的全球粉丝俱乐部包括:女演员Sarah Jessica Parker;模特克里斯西·蒂根(Chrissy Tiegan);和女星凯特·贝金赛尔(Kate Beckinsale),“去年她承认要和凯瑞戈德一起带手提箱旅行”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐