在农场检查和运输存货……无人机吠叫

农民越来越多地使用技术来尝试摆脱困境,无人驾驶飞机现在在某些地方承担着牧羊犬的工作,包括吠叫。

在新西兰北坎特伯雷,一个牛肉和绵羊养殖场使用无人机技术大幅减少了放牧时间。

农场的牧羊人科里·兰贝斯(Corey Lambeth)在接受RadioNZ采访时说,他的无人机使搬运牲畜,水和饲料的水平提高了效率。

兰贝斯解释说:“冬天,非常适合在寒冷的日子里在家中飞行,而我不想出门,所以我绕着无人机飞行,看看,确保所有库存都在电线后面。

羔羊

“此外,当我们产羔时,我们可以将其绕圈飞行,这是缩放的理想选择,它可以向内看,甚至不打扰母羊和羔羊。”

无人机可以记录声音并播放声音-包括狗的吠声,这意味着该设备可以移动存货,通常比狗快。遥控无人机-DJI Mavic Enterprise,价格为3500美元-对家畜的压力也比狗小,据牧羊人说,他注意到母牛对装置周围小牛的保护性较差。

他说:“我注意到,当您移动母牛和犊牛时,老式母牛可以与狗抗衡,但是对于无人机而言,它们从来没有做到过。”

也有人指出,虽然一些“老派”农民可能认为它很懒,但无人驾驶飞机可以节省他们的时间和金钱。

“在圣诞节期间,当我和我的伴侣坐在家里时,我们听到了奶牛的叫声,所以我们说‘你好,这是怎么回事?’

“这使我免去了开车去每个牧场的麻烦,看着每个槽确保了。”

陷阱

不过,这位农夫说,无人机并不适合所有天气,并指出风可能是个问题,也引起了人们对降雨的担忧。他表示相信,进一步的发展将解决这些问题。

牧羊人说,他不会很快把狗丢下,但会与无人机一起使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐