农民们在第一届“智能农业”研讨会上发表了自己的看法

公开邀请已邀请所有类型的农民参加即将在基尔代尔市梅努斯大学举办的“智能农业”研讨会。

由NUI Maynooth计算机科学系的Peter Mooney博士和Liadh Kelly博士组织的首届全国智能农业和数据分析2019研讨会将于6月12日星期三举行。

什么是“智能农业”?

简而言之,智能农业就是数据分析的应用–收集大量数据,并尝试对它们应用不同的技术,以找到回答问题和提供其他信息的方式–并使用此类技术帮助农民做出有关日常工作的更明智的决定。他们农场的日常活动。

彼得·穆尼(Peter Mooney)博士在对AgriLand的评论中说:“这不能代替农民已经积累了20或30多年耕作经验的知识,而应该成为它的帮手;补充它。”

他指出,这样做的主要好处包括节省时间和提高生产率。

“在荷兰有一个非常不错的应用程序,他们在棚子里放麦克风,并在冬天记录棚子里所有的咳嗽声和咕gr声。

彼得说:“从长远来看,我们希望能为农民带来更好的工作与生活平衡-如果您可以将这些聪明的农业理念整合多年,那么您将获得更好的平衡。”

讲习班

该活动是免费注册的,提供午餐和休息时间,其对象是农民,农业科学家,顾问和数据科学家,其既定目标是将所有利益相关者聚集在一起,以确定如何最好地帮助农民(作为最终用户)获得本次活动将以记者和广播公司Darragh McCullough和UCC教授Thia Hennessy的两个演讲开始,他们将解释智能农业的成本和收益。

然后,这一天将由多个露天讨论组组成,与会者将与主持人分成几个小组,主持人将向与会者提问和讨论。

彼得说,作为已开发技术的最终用户,将特别关注农民。

讲师对活动本身发表评论说:“学术研究经常发生的事情是,学者们坐在办公室里,思考那里存在的问题,然后开始对它们进行研究。然后,当他们去找应该从中受益的人们时,这些人会说'那就是根本不是问题”。

他解释说:“然后,像我这样的人,喜欢政策的人或农业科学界的人都可以说'这是一种方式...',我们开始进行双向对话。”

彼得说:“将讨论实地的实际问题,无论是宽带问题,还是缺乏IT技能或任何问题,而不是学者只是试图猜测问题。”

下午,将举行三个半小时的演示会议,与会人员可以选择最感兴趣的会议。列出的演示会议包括:无人机的用途,问题和优势;卫星图像,并使用此类工具从太空监视一个农场,以及普通农民如何获取此类信息;以及智能农业的分析方面–农民通过将许多不同的数据集结合在一起可以获得真正的产出和收益。

彼得强调说,当天的讨论“非常针对农民,政策制定者或农业科学家可以从某种意义上摆脱了他们了解那里存在的东西,并可能从中得到一些东西”。

“我们所要做的就是让他们进入网站并注册他们的姓名和联系方式,以使我们在演讲厅有足够的空间,并有足够的午餐来提供服务;这是我们寻求注册的唯一原因。绝对欢迎该国任何地方的任何类型的农场的农民。”

缩小差距

彼得年轻时就在农场工作,他指出他一直对这种领域感兴趣,近年来,他以更为严肃的观点看问题所在以及如何解决这些问题。

“多年来,我与农民交谈-不同规模的农民;耕种农民,奶农–只是当他们开始讲解时–他们可能已经在这里进行了一些聪明的耕作,但随后他们可能会说“这件事使我退缩”或“我想这样做”或“是这可能吗?

“如果这个研讨会可以在农民之间建立这种技术最终用户之间的桥梁,那么这些最终用户也将成为帮助塑造该技术的人。”

要了解有关事件的更多信息,请单击此处

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐