“养老金有助于计划,投资和债务管理”

IFAC的一位高级财务顾问警告说,制定养老金计划会带来很多安全保障。它不仅在这里和现在提供安全保障,而且养老金计划在很多方面可以减轻在制定继任计划和总体规划未来时的压力。

这是IFAC的高级财务顾问Teresa Beirne在去年6月20日星期四在Laois的组织发布的《 2019年爱尔兰农场报告》时向AgriLand提出的建议。

该报告详细介绍了超过2133名爱尔兰农民的观点,并在四年期间对21,755套IFAC农场账户进行了全面分析。

它还指出,该国86%的农民尚未制定继任计划。

“保护自己”

贝恩说,由于大多数人一生都在工作,因此制定退休金计划与现在保护和照顾自己一样重要,就像退休时一样。

她继续说:“这是一个广阔的领域; IFAC拥有完整的经纪业务,我们的工作是与客户会面并了解他们的现有情况。

“事实上,很多客户可能会遗忘一些政策,即使只是旧生活政策,等等。我们会通过花费大量时间让客户了解自己的资产来进行调查。

“有时候,客户很难理解他们所拥有的,因为所有不同政策的措词周围都有太多行话。

“我认为过去的不情愿是因为人们根本不了解;我每天都在会见客户,而我的很多时间都花在解释有关养老金等不同概念上。”

“养老金和继承权”

IFAC的高级财务顾问表示,如今,在养老金投资方面,关于继任计划的讨论也很多。

她补充说,的确,在过去的18个月左右的时间里,关于继任计划的讨论已经成为人们关注的焦点。

贝恩继续说:“在某些情况下,农民是几年前订立遗嘱的,从那以后他们就再也没有看过;现在他们的孩子大了很多,农民还没有重新考虑他的选择。

“通常,意志是我们要向客户提及的第一件事;在这方面,我们将与税务顾问紧密合作。

“通常情况下,根据孩子的数量或要耕种的情况,客户将尽可能地制定税收计划以减轻应支付的税款。

“如果他们有生活保障,可以偿还所有贷款;方程中包含很多内容,尤其是如果家庭和农场双方都发生了某些事情,那么在农场结构上没有意愿或结构的情况下,就会引起很多问题。”

“应付债务”

同时,贝恩指出了债务比例。

她补充说,如果有一部分债务无法通过减免予以冲销,则可以采取一项政策(第2节政策),夫妻双方都要偿还这项债务。

她继续说:“这就像是一项生命政策-几年前这没有吸引力,因为它是整个生命政策,但您永远都不知道它会花多少钱,因为成本是可变的。

“现在有一些政策可以使您获得固定成本,因此您确切知道将要付出的成本,并且可以轻松地计算出是否需要这样做。

“还有一种特殊类型的政策,即如果情况发生变化,在15年后您可以停止支付;如果您决定不需要或出于任何原因,可以收回已付款项的70%。”

利用那里的东西

贝恩说,她对这种政策越来越感兴趣,尤其是在过去的18个月左右的时间内。

她继续说:“我经常遇到这样的情况,例如,农场将要去一个人,因此,通过批准的退休金,养老金将成为某人在获得免税一次性支出并可能获得收入之后将有效使用剩余余额税将其转嫁给其他孩子之一。

“还有更多的余地可以与客户讨论。总体而言,我发现客户并不真正了解他们可以提供的服务,而且我确实认为一些养老金顾问在情况非常简单的情况下使情况变得非常复杂。”她总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐