自MBO以来,Cutwel的营业额增长了20%

自2018年5月公司管理层收购(MBO)以来,切削工具专家Cutwel取得了显着增长,当时现有所有者Paul和Mary Hawksworth决定退休。经理人Adam Gillard,Graham Short和Shaunie Mangham在利兹的私募股权公司NorthEdge的支持下进行了MBO,并监督了营业额增长20%,总收入从1,560万英镑增加到1,873万英镑。

自MBO以来的12个月中,董事们任命了一支凝聚力和知识渊博的中层管理团队来管理业务的日常运营。该团队与新的人力资源经理一起,为各个部门提供专家发展和支持。定期的管理培训是帮助开发管理能力并推动未来成功的关键组成部分。此外,由产品培训经理Liam Scaramuzza和培训团队经理Caroline Cooke领导的Cutwel学院为新销售人员提供了全面的培训。

在过去的一年中,随着销售,仓库和财务团队的加强,员工人数从52人增加到80多人,这对持续增长起到了重要作用。

Cutwel还投资于流程管理。部门沟通之间的障碍已经解除,可以进行更多的协作以更好地协调和实施公司战略。条形码扫描仪还简化了艰巨的任务,对仓库进行了全面的改组。

从销售和运营的角度来看,技术推动了过去12个月整个Cutwel的许多进步。Refract和Phocas等新推出的系统旨在通过智能呼叫监听和数据分析,更好地了解公司的优缺点。在营销方面,新安装的AI驱动的网络优化软件为在线用户提供了更加个性化的购物体验。

尽管Cutwel非常注重其长期销售和运营目标,但它也旨在与社区更多地互动,并改善其环境足迹。ESG委员会于2018年第三季度成立,旨在让其员工对组织的运作方式发表意见。由此,组织了数个主题慈善日,以支持国家和地方慈善机构。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐