浓情端午粽飘香 山河家园满温情

6月19日,在传统佳节端午节来临之际,山河智能举办“心系员工,粽情端午”为主题的困难职工座谈会。公司党委书记吴文伟、工会主席张爱民、人力资源总监肖伟参加座谈会。

座谈会上,工会主席张爱民介绍了此次端午慰问的基本情况。工会践行公司董事长何清华教授提出的“效益优先、员工共赢”战略,发挥组织职能,服务职工,共建山河家园,同时员工要增强 “防风险意识”,避免因伤因病致贫。

座谈交流环节,19名困难职工畅所欲言,衷心地表达对公司帮扶的感恩之情,并提出一些问题和建议。

人力资源总监肖伟表示,山河工业城建设逐步完善,工作与生活问题逐步调整,希望大家努力工作,爱岗敬业,爱司如家。

党委书记吴文伟表示:当前是机遇与挑战同在,困难与希望并存。全体员工要坚定信心,立足岗位做奉献,与企业同甘共苦,埋头苦干,就没有克服不了的困难。

党委书记吴文伟、工会主席张爱民、人力资源总监肖伟为困难职工送上了慰问金与物资,并鼓励困难职工积极向上,热爱生活,通过公司帮扶与自身的努力,创造幸福美好的生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。