@所有人 | 仪表网小程序上线啦

号外、号外,仪表网小程序上线啦!

凭借着无需安装、触手可及、用完即走、无需卸载等特点,微信小程序实现了应用"触手可及"的梦想,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。收获了一大批活跃用户,也更好地向人们展示了互联网时代的魅力。

仪表网经过数月准备,反复测试、完善,终于打造了一款简洁而又全面、时尚并且多元的小程序,并于近日进行了试用。现在,仪表网微信小程序已经正式上线,您还等什么,快来关注吧!

打开微信,点击右上角搜索按钮,进入搜索页面后继续点击“小程序”进行搜索,然后在搜索框内输入“仪表网”,点击搜索,就能看到仪表网小程序啦!进入小程序后,点击右上角的设置按钮,下方会弹跳出菜单栏,选择“添加到我的小程序”,这样您以后只要打开微信,下滑,就能看到保存的小程序,是不是特别方便呢?

当然啦,更方便的自然是我们的小程序

看仪表新闻、找仪表工程、了解仪表展会、咨询仪表产品.......

电脑端不方便、APP装不下,小程序在等你

在线网站,手机APP,微信小程序,总有一个适合你

“资讯、产品、企业、品牌视频、yb网课、品牌、技术、展会、人才、视频”十大板块齐聚仪表网小程序,再也不用为不方便在电脑端看仪表新闻、直播和视频烦恼了。

“资讯”栏目汇聚行业一手讯息,不仅囊括企业动态、政策法规、国内新闻、市场分析、行业动态等全面信息,及时追踪行业热点,同时还有本网编辑的新点评、分析文章,将为您带来更有价值的新闻资讯。

“展会”、““企业”、“产品”等作为网站传统核心栏目,作用大大的......

“展会”聚集了仪器仪表及相关领域遍及全国的大小展会、会议信息,既是为展会、会议举办方提供一个联系客户的关键通道,也为行业人士参展、参会提供一定便利。

“企业商铺”是网站面向供应商、采购商所打造的线上交易、展示平台,线上询价,供应、采购;在线询问一应俱全。如下图所示:

“产品”可针对性搜索,快速查找你需要的产品,无论是发布求购信息,还是你想要采购,在这里都能够查询......各个领域的仪器仪表,应有尽有。

“企业”频道涵括了本网海量会员信息,输入你想了解的企业,只要是在本网注册过的,均可查看相关企业信息,不用在另外询问,方面快捷。点击进入商铺,多样产品供你选择。另外,如果你是相关仪器仪表的企业,欢迎加入哦。

此外,“品牌”是为推进仪器仪表品牌高端化、助力仪器仪表企业品牌发展特别推出的 ybzhan品牌直播,线上互联、掌握商机;线上展示品牌、目前正在上线中......敬请期待。

更多精彩内容,尽在仪表网小程序,加入“我的小程序”吧,更容易找到哦~

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。