经纬纺织机械:关于职工代表监事辞职及补选职工代表监事的公告

近日,经纬纺织机械发布了关于职工代表监事辞职及补选职工代表监事的公告。公告的内容也是引人关注,我们一起来了解一下。

证券代码:000666 证券简称:经纬纺机 公告编号:2020-26

经纬纺织机械股份有限公司

关于职工代表监事辞职及补选

职工代表监事的公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

经纬纺织机械股份有限公司(下称“公司”)监事会于近日收到职工代表监事房磊先生的辞呈。因个人原因,房磊先生申请辞去职工代表监事职务,辞职生效日为2020年6月28日。辞职后,房磊先生仍在公司担任其他职务。截至本公告披露日,房磊先生未持有公司股票。

公司监事会对房磊先生任职期间为公司做出的贡献表示衷心感谢!

公司于2020年6月28日召开职工代表大会,经全体与会职工代表审议通过,选举杨建效先生为公司第九届监事会职工代表监事(简历详见附件),任期自2020年6月28日起至第九届监事会任期届满之日止。

特此公告。

经纬纺织机械股份有限公司

监事会

2020年6月29日

附件:

杨建效先生简历

杨建效,53岁,大专学历,高级经济师,2018年12月起任公司纪委监察室主任,2019年11月起任公司纪委副书记。杨先生于1986年7月参加工作,于2009年8月起历任咸阳纺织机械厂副厂长、常务副厂长、厂长、党委书记,咸阳恒天物产有限公司董事长、总经理,咸阳经纬津田驹公司董事、党委书记,公司党委工作部副部长、党委组织部副部长。

杨先生与本公司控股股东中国纺织机械(集团)有限公司及本公司实际控制人中国恒天集团有限公司不存在关联关系;目前未持有本公司股票,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形,不属于失信被执行人;未发现其存在不符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

(原标题:经纬纺织机械股份有限公司关于职工代表监事辞职及补选职工代表监事的公告)

(来源:证券时报)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。