抗洪最前线 20台三一挖机出征合肥

整个七月,全国多地暴雨频发。合肥日降雨量已突破历史极值,合肥周边江河湖泊水量暴涨,风险剧增。

汛情就是命令,防汛就是责任!哪里有险情,哪里就有三一,在关系到人民财产安全的关键时刻,三一更是义不容辞冲向前线,用大国重器的担当与责任筑起一道道守护人民生命财产安全的“大堤”。

三一重机代理商合肥湘元紧急组成抗洪抢险突击队,迅速调集20台三一挖掘机,集合超过100名三一战将,投入抗洪抢险工作!

星夜驰援,分秒必争

在救援现场,三一挖机挥舞着铁臂奋力开挖,加筑堤坝,争分夺秒与时间赛跑!从天明到天黑,连夜突击构筑一条200米长、上宽3.5米、水平2.5米的拦洪保障大堤。

投入重兵,立马就战!

救灾天团,挑灯夜战!

灾难无情,三一有义!当前,汛情依旧严峻,三一将做好战备值班,随时承接命令参与抗洪抢险突击行动、将继续与其他救援伙伴一起与“洪流”赛跑,为生命筑起坚实防线!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。