坚守待命 同心出击 日立建机租赁设备助力抗洪一线

2020年7月以来的汛情侵袭南方多地,千万群众遭遇罕见洪涝灾害。时下,受灾地区的救援和安置工作异常繁重,中国政府和全社会各方力量正在积极施策,为赢得此次抗洪抢险的胜利不遗余力。面对严峻形势,日立建机责无旁贷,向全国经销商发出紧急号召,给予抢险客户设备优先使用权,用行动守卫受灾群众的生命和财产安全。

此次行动由日立建机(上海)有限公司(以下简称HCS)组织旗下全国经销商共同开展,主要针对担当一线抢险重任的政府机构、央企、国企客户。客户提出需求后,所在区域的经销商将在第一时间交付租赁设备,客户先行使用,产生的费用由双方事后协商结算。日立建机承诺:所有租赁机器24小时开机待命;抢险救灾设备和配件优先发货;设备抵达前,客户无需支付租金。行动期间,HCS将全力协调、不计得失,为客户提供最大限度的费用减免。

在汛情严重的地区,坍塌的山体和被阻断的道路需要大量工程设备同时投入战斗,并满足不同受灾环境下对产品规格和性能的要求。得益于运转良好的租赁业务体系,日立建机能够提供数量充足、品质过硬的20—50吨级日立挖掘机和其他工程机械,具备良好的灵活调配和紧急应对能力。同时,日立建机挖掘机产品集原装进口部件、高耐用设计和易维护性等特点于一身,日常运行稳定可靠,受到全国租赁客户的好评。此次,HCS与全国经销商密切配合,合力确保响应速度与供应质量,让设备在最短时间里奔赴一线并迅速投入战斗,为抗洪抢险提供有力支持。

作为根植中国发展的跨国企业,日立建机时刻关注中国社会的热点,在重大灾害面前积极伸出援手,体现企业公民的责任担当。从汶川地震到2010年的抗洪救灾,从驰援雅安到抗击新冠肺炎疫情,二十余年来,日立建机与中国社会同呼吸、共命运,受到政府、客户、公众的一致肯定,实现了健康优质成长。

灾害无情,人间有爱。HCS携手全国经销商,与奋战在抢险一线的勇士们并肩奋战,让橙色力量再次绽放光彩!

附:全国经销商租赁负责人名单

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。