CAM-Tool大大缩短了刀具轨迹的计算速度

CGS North America公司的CAM-Tool是一个精英级的CAD/CAM系统,它能满足各种制造工具行业的需求。CGS North America公司有超过35年的历史,已经提供了大约2700家公司和5500个许可证。作为一家CAD/CAM公司,他们不仅开发软件,还通过实际切割和内部测试来评估机床设备的各种功能。

最近有消息报道,CGS北美版的最新版CAM-Tool比以前的版本缩短了60%的计算时间。自动五轴功能现在可以在任何可能的情况下,产生3加2轴刀具的路径,从而提高加工表面的质量,因为3加2加工涉及的多轴运动较少。另外一个新功能,只有干扰,可以保持尽可能多的3倍数据,只在系统检测到干扰时应用5倍的转换。CGS North America公司表示,这一功能可以大大减少加工时间和计算时间。

新的树视图界面减少了在设置程序时涉及的鼠标移动量,使用户能更方便的访问更多功能。树视图还提供了对进程列表中的任何程序的即时访问,促使引用以前的程序,将变得更快更容易。

软件还改进了视觉显示工具的能力,以确定必要的倾斜角和刀具长度。在流程列表中右键单击工具描述将显示该工具,以方便查看,来确定到底使用哪个工具。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。