徐工百吨级全能王XCT110_I,“承包”了这里的百米高空吊装

八年前,作为80后的顾总从父亲手中接下吊装事业的接力棒,承担起位于江苏泰兴机械设备公司的整体运营管理工作。

徐工起重机

8月中旬,顾总承接了一个为25层高楼运送混凝土、楼板等建筑物料的工程项目。25层的楼高,有80多米高;在考虑高度的同时,还要充分考虑风速、风向等因素。“这是个要高度、要重量的活,即考验设备的臂长,又考验吊车的起重能力。”顾总说,“应对这样的工况,参照父辈的选车和吊装经验,我首先想到的就是徐工XCT110_I。”

徐工XCT110_I起重机

徐工XCT110_I起重机

“首先,从臂长来说,徐工XCT110_I整体臂架长度达到了104.6米,在这样的吊装高度下,幅度达到近60m,依然能吊起一吨多的重量,这种高度加重量,综合考虑各方面因素,徐工110可以说是百吨级全能王。”说到XCT110_I,顾总总是如数家珍。

徐工起重机吊装作业

徐工起重机吊装作业

前后7天的施工中,徐工XCT110_I用它的实际表现让顾总和他的团队“把心放的稳稳地”。整个施工过程,“动作流畅干脆,操作也十分平顺,简直完美!”封顶结束后,施工方直接给出了这样的评价。

缜密严谨 成就市场风向标

八年来,“工作狂”顾总每日辗转在多个工地,吊装事业就是他生活的全部。凭借多年积累的口碑和一步步实实在在的经验沉淀,顾总从一名“初出茅庐”的吊装新生代逐步打拼成为泰兴吊装圈极具风向标的代表人物之一。

徐工XCT110_I起重机

徐工XCT110_I起重机

目前顾总拥有近10台徐工起重机,吨位覆盖25吨、55吨及110吨级。这样的产品组合,源于顾总对吊装市场的细致观察。

作为泰兴及周边地区“够高又能吊”的典型代表,徐工XCT110_I几乎没有一刻“放空”,每个月的出勤率都在25天以上。“我选的徐工起重机,都是目前租赁频率最高的型号,也是得到市场充分检验的几款经典产品。”在顾总看来,经营起重机,“租赁率”、“设备周转率”的高低,对业务影响很大。“而越是租赁率高的设备,就越要禁得起折腾,越得耐用。徐工起重机,满足了租赁行业所有苛刻要求。”顾总评价道。

徐工XCT110_I起重机

徐工XCT110_I起重机

不仅是顾总认可徐工,整个泰兴市场,徐工也堪称其中的“王牌设备”。“啥都不用说,就去工地上看看,一色儿的徐工金。原来25吨量最大,现在55吨的使用频率也上来了。但不管吨位怎么变,品牌却一直没有变化,泰兴的老吊装人,都会首选徐工。”顾总说道。

三十而立

三十而已

沿着父辈选吊车的经验半径

画出属于自己的事业光环

顾总,信心满满!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。