华菱星马荣获中国汽车“优秀战‘疫’行动力企业”称号

9月10日,由《中国汽车报》主办的“中国汽车企业社会责任暨中国汽车战‘疫’英雄谱”颁奖活动在北京长城饭店举行。大会对全国汽车行业在2020年抗击新冠肺炎疫情工作中作出突出贡献的企业和个人进行了表彰。华菱星马凭着突出的贡献和有效的疫情防控荣获“优秀战‘疫’行动力企业”称号。

荣誉证书

荣誉证书

疫情期间,面对不期而遇的新挑战、新考验,华菱星马积极履行企业的社会责任,第一时间捐出100万疫情防控资金,后期又捐赠多批次医用物资支援抗“疫”一线。同时,华菱星马搅拌车、牵引车现身全国各地疫区,助力各地医院建设:在深圳版“小汤山”中,华菱星马工程车扛起大旗,全力投入建设中去;在黄冈市麻城版“小汤山”建设中,华菱星马搅拌车为打通通往麻城版“小汤山”道路高负荷运作。在防疫物资运输上,满载支援蔬菜的汉马H9凭借强劲的汉马动力跨越1500多公里,将蔬菜从云南运达湖北……此外,为了保证执行疫情防控任务车辆的正常运营,华菱星马售后服务也随时待命,积极为执行疫情防控任务的车辆保驾护航,用优良的产品品质、完善的售后服务,为“抗疫”助力,与全国人民携手奋战,共度时艰。

华菱星马支援抗“疫”一线

华菱星马支援抗“疫”一线

2020年是充满挑战的一年,突如其来的疫情更是为今年的重卡市场带来了各种质疑,而华菱星马却迎难而上、直面挑战。

疫情爆发初期,华菱星马开启线上看车服务,为购车用户提供无接触看车、购车服务。此外,华菱星马通过官网、官微等渠道向客户推介车辆性能,便于客户了解产品信息。

华菱星马积极抗疫

华菱星马积极抗疫

随着国内疫情逐渐消退,全国各地公路相继解禁,货物运输实现“零阻碍”,货运市场逐渐恢复正常,与此同时,用户购车需求随之增长,华菱星马紧抓复工机遇,实现市场全面复苏。

获奖奖杯

获奖奖杯

此次荣誉的获得,既是社会对华菱星马在本次战疫中做出努力的肯定和认可,也是对华菱星马用实际行动践行责任与担当的高度赞扬。未来,华菱星马将一如既往坚守企业使命,践行社会责任,为社会发展做出更多更大的贡献。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。