工程机械加文旅燃动星城 中联重科“矿世英雄”大挖新品隆重发布

9月12日,中联重科土方机械公司“矿世英雄”大吨位挖掘机械新品发布会在长沙铜官窑古镇举行。会上,公司以新国潮风格隆重发布了三款全新升级的大挖产品。新品“战斗力”非凡、耐用可靠,受到了广大客户的称赞,并经网络投票,被分别赋予三位大唐武将的IP形象。卓越的产品、工程机械加文旅的发布会形式、线上线下的直播互动,给现场客户和广大网友留下了深刻印象。活动当晚,中联重科线上收看总人次超百万,共计收到挖掘机械订单超百台,签约总金额超2亿。

△中联重科土方机械“矿世英雄”大挖新品发布会现场

△中联重科土方机械“矿世英雄”大挖新品发布会现场

中联重科副总裁、营销总公司总经理郭学红,中联重科副总裁、土方机械公司总经理付玲等公司领导,全国各地客户等嘉宾300多人共襄盛会,见证了中联重科大挖新品“出征”时刻。

△中联重科土方机械“矿世英雄”大挖新品发布会现场

△中联重科土方机械“矿世英雄”大挖新品发布会现场

郭学红致辞欢迎广大客户的到来,向他们长期以来给予中联重科的支持表示感谢。他表示,本次发布的大挖新品,是公司融合全球先进技术的结晶,新的产品的加入,将进一步完善大挖产品型谱,全面提升公司在该机领域的竞争力,更好地满足客户在不同工况下对产品的精细化需求。同时,此次“矿世英雄”大挖产品发布会,也是中联重科积极响应国家加快产业复苏政策号召的创新之举,在工程机械之都融合文化旅游,通过 “工程机械+文旅”跨界合作的创新尝试,既推动行业持续高质量发展,也联合客户为社会经济发展贡献更大力量。

△中联重科副总裁、营销总公司总经理郭学红致辞

△中联重科副总裁、营销总公司总经理郭学红致辞

据介绍,本次发布会上共推出了ZE370E-10、ZE375EK-10、ZE550EK-10三款机型,均为30吨以上的大吨位产品,是中联重科以“模块化平台+智能化产品”为核心,联合中国和北美研发团队共同打造的新一代大挖扛鼎之作。新品的动力系统、液压系统经过了全新升级;工作装置、下车、驾驶室的关键件、部位经过了针对性强化,产品的工作效率、可靠性实现了大幅提升。标配破碎管路的K系列产品,在应对矿山一次破碎和二次破碎工况更具有行业顶尖水平,可满足客户全方位需求。

△新品发布

△新品发布

正是新品具备的开山裂石、搬岳平海的战斗力,以及此次新国潮风格的发布会形式,经过广大网友为期3天的投票,ZE370E-10、ZE485E-10、ZE550EK-10三款大挖产品分别获得了大唐第一福将程咬金、大唐第一战神李靖、大唐第一武将尉迟敬德人物IP形象,成为了首批新国潮风格的“工程机械+大唐战神”人物IP。

△本次发布会公布的三款挖掘机人物IP形象

△本次发布会公布的三款挖掘机人物IP形象

来自山东泰安的一位客户对发布会给与了高度评价:“跟工程机械打交道多年,但这么新潮的发布会还是首次参加。这次发布的产品跟对应的战神IP还挺搭配的,比如说ZE370E-10大挖产品皮实耐用、动力强劲,需要在各类基建、矿山上开疆拓土,跟对应的程咬金䏻扛能打这么一位全能战将,内在的特点挺匹配。而且这些人物设定以及此次发布会各种装扮也与铜官窑古镇所代表的唐朝大唐盛世风格背景契合,在创新中达到了和谐与统一。”

△京剧演员与“矿世英雄”大挖产品合影

△京剧演员与“矿世英雄”大挖产品合影

性能卓越的产品、耳目一新的发布会形式受到了线上线下一致好评,更是得到了广大客户“真金白银”的热烈响应,订单络绎不绝,发布会现场,两位客户分别一次性签约了50台、20台中联重科E-10系列大挖产品。据了解,活动当晚中联重科线上线下共计收到各型挖掘机械订单超过百台,签约总金额超过2亿。

△发布会现场

△发布会现场

2020年以来,中联重科土方机械以产品为核心竞争力、以创新谋发展、以嗨购会“云营销”强市场、以各地区总代理商扩大业务版图完善销售服务体系,实现了强劲增长,受到行业的广泛关注。业内人士表示,此次大挖新品的发布,标志着中联重科土方机械产品型谱的持续完善,也再一次彰显了公司做大做强土方机械的决心和信心。未来,随着市场布局的持续完善以及挖掘机械园区智能制造带来的发展动能释放,公司挖掘机械市场竞争力将进一步提升。

△客户参观麓谷工业园

△客户参观麓谷工业园

“品大唐盛世,做‘矿世英雄’!相信铜官窑古镇的美景将让各位朋友流连忘返,也希望中联重科土方机械卓越的大挖产品让广大客户朋友满载而归。中联重科也将以此为纽带,与在座的客户朋友一同,共享创新发展硕果,共赴繁荣美的未来,以强劲的姿态,向新的高度跨越”,郭学红在发布会上祝福道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。