凯斯在国外发布SiteWatch远程信息处理平台 助力用户改善操作习惯

【第一工程机械网 编译】据外媒报道,凯斯在国外发布了下一代SiteWatch远程信息处理平台,该平台具有全新的仪表板、更直观的导航和新的概述部分,可以突出关键信息,而无需用户广泛搜索数据。SiteWatch符合设备管理专业人员协会(AEMP) 2.0远程信息处理标准,确保该解决方案与混合车队兼容。

凯斯 SiteWatch是从工厂订购所有CASE设备的可选配置。对于售后市场,SiteWatch可提供1至5年的订购计划。

凯斯SiteWatch远程信息处理平台

凯斯SiteWatch远程信息处理平台

“无论您是在办公桌前还是在野外的平板电脑上,新的凯斯 SiteWatch远程信息处理平台都能在一个非常清晰直观的仪表板上为用户提供高水平的关键数据。”CNH工业公司建筑设备数字精密解决方案和远程信息处理销售和支持欧洲经理Marnix Korpershoek说。

新的仪表板特点是在屏幕顶部有一个易于阅读的水平菜单,上面有五个小部件,集中所有的核心操作信息,如设备摘要、设备搜索、燃油油位报告和警报状态。一个简单的下拉菜单使主要报告和车队和维护概述只需点击一下。地理围栏、宵禁和故障代码的警报也可以在仪表板中立即看到。

凯斯SiteWatch远程信息处理平台

凯斯SiteWatch远程信息处理平台

SiteWatch远程信息处理系统可以通过多种方式帮助各种规模的车队更高效地工作,包括:

简化的车队管理:始终知道每台机器的位置,它的工作状态是什么,是否需要维护或服务。

了解设备利用率:了解何时以及如何使用设备可以提高您已经拥有的设备的盈利能力/总拥有成本,并帮助您做出更明智的设备购买/租赁决策。

分析工作量和生产率:远程信息处理让车队经理和企业主能够很好地了解设备的运行情况,以及他们是否在每个项目中最大限度地利用了他们的设备和员工。

实时警报/警报:换油时间到了?发动机温度超出了首选工作范围?车队经理和企业主实时接收警报,使他们意识到需要注意的机器状况。

与经销商合作进行预防性维护:您可以授权您当地的CASE经销商访问您的远程信息处理数据,以便更主动地与您合作进行预防性和计划内维护。

设备安全:远程信息处理有助于定位被盗设备——如果被当局找回并归还,比由此产生的停机时间和更换成本要便宜得多。

这只是凯斯新推出的SiteWatch远程信息处理平台帮助您改善设备操作的几个方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。