南方路机绿色建材整体解决方案应用于河北贵和

应用领域:综合

投产时间:2014年后陆续投产

设备地区:河北衡水

设备型号:FBT3000+HZS240+LBR4000等

设备亮点:生产稳定、绿色环保、智能高效

河北贵和建材有限公司,位于河北衡水武邑县京大路南侧,成立于2014年。成立6年以来,公司逐渐发展壮大,目前公司主要经营商品混凝土、预拌干粉砂浆、水泥稳定碎石、沥青混凝土等产品,拥有产品研发、生产、销售、技术咨询及一体服务的能力,可根据客户具体需求提供相应的优质产品及服务。凭借健全的售后服务和优质产品质量,河北贵和建材赢得了众多客户的认可。

南方路机

在设备、服务选用上,河北贵和是南方路机的忠实客户了,厂区内的一套套设备也见证着南方路机在搅拌生态领域不断创新、奋勇开拓的脚步。

南方路机

南方路机

从2014年起,河北贵和采购了W600稳定土厂拌设备、FBT3000干混砂浆生产线,后又陆续采购了HZS240混凝土搅拌设备及一套南方路机LBR4000原生加再生整体式沥青混合料搅拌设备,构建起了当地混凝土、沥青、干混的综合生产示范标杆。

南方路机

南方路机

多年来,河北贵和坚持混凝土绿色化生产,前期引进的南方路机HZS240混凝土搅拌设备发挥了重要的作用,不仅实现了厂区扬尘防治、自动化生产,更提供了绿色高效的高质量生产理念,引领了企业的高速发展。

在谈到为何始终优先考虑南方路机设备时,河北贵和建材李总介绍:“在河北做搅拌生意,南方路机我们肯定会优先考虑。设备质量好,搅拌效率高,客户一听是南方路机设备生产的也比较放心。此外就是,南方路机在当地有很多设备,落地经验丰富,看得见也摸得着,我们比较放心。”

南方路机南方路机

河北贵和沥青搅拌楼整体式设计,将再生楼融合进原生设备,实现再生垂直卸料免溜道,彻底解决溜道粘料问题。再生卸料速度高于普通再生卸料速度50%,更适宜再生快速生产。目前,贵和建材已经累计生产了26万吨沥青混合料,还可生产各种沥青混合料、RAP等,并实现高标准环保排放。

南方路机

南方路机

该站采用全封闭式的料场,分仓合理,堆放有序。李总表示,南方路机这套沥青设备搅拌楼整体式设计科学合理,设备运行几年以来,主要的工程参数一直保持稳定,满足了当初企业的设计预期。

南方路机

一般而言,沥青搅拌站成品料装车区在生产时会产生大量的沥青蓝烟,沥青烟的主要成份是焦油,烟气中含有多种致癌或强致癌物质,如苯并芘、苯并蒽、咔唑等多种多环芳烃类物质。这些有毒物质如不加以处理,飘散到空气中将对现场工作人员、对环境造成极大伤害。

南方路机

南方路机

而在南方路机为此开发了“沥青搅拌站装车区环保设备”。在沥青设备底部,18m长行车通道采用透光柔性卷帘门,开闭速度快,采光好,配套的蓝烟处理系统,使粉与蓝烟充分结合,粉尘裹覆蓝烟后被除尘器拦截排放回收,有效地控制了装车区的沥青蓝烟、刷锅料粉尘无组织排放问题。

南方路机

热工系统作为沥青搅拌设备的重要部分,南方路机进行了特别优化设计,使其兼备高效、节能、环保的优点。

南方路机

南方路机

搅拌方面,采用了仿真优化物料运动搅拌速度技术。确保每锅完全匀质性搅拌,搅拌效率提高25%,能耗降低20%。同时,在搅拌主机上配有添加剂和温拌沥青等接口,可以方便用户扩展添加剂设备和温拌功能,实现无缝对接。

南方路机

南方路机

维护保养是确保设备安全正常运行的重要保障,河北贵和沥青搅拌设备运行多年,始终稳定高效。对此,李总表示:“在设备服务方面,南方路机总能迅速响应、设定保养、维护时间节点,随叫随到、服务周到。”

南方路机

南方路机

南方路机

南方路机

南方路机立足于自身多年来对高性能的沥青搅拌设备深厚的技术积淀基础之上,助力河北贵和建材沥青搅拌站向绿色、环保、节能更进一步。汗水凝聚实力,品质铸就辉煌。未来,南方路机将与河北贵和深化合作,共同构筑工程搅拌生态圈!

(来源于南方路机)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。