凯斯B系滑移装载机香不香?凯斯小设备培训营学员们最有发言权!

iPhone12发布,十三香却意外被带火。网友们表示:“因为王守义说过,十三更香”。可是小编却要说,13真的香,我们凯斯B系也很香!为啥嘞?因为咱们的凯斯B系滑移颜值耐打、功能强大,关键能赚钱。就问你赚了钱多少iPhone买不到?!

凯斯B系滑移装载机

凯斯B系滑移装载机

凯斯B系滑移香不香,这几天吃住在一块的凯斯小设备培训营学员们最有发言权。15日是培训营的最后一天,也是检验培训成果的日子。讲师们在上下午分别为学员们准备了笔试与实操两场考试,确保从训练营毕业的每一位学员,都是合格的凯斯小设备精英。

上午场考试在紧张的知识答题中顺利完成;下午时分,小雨淅淅沥沥,给户外实操带来几分困扰。但是务实的凯斯人发扬了攻坚克难的风格,坚持完成了实操考核。经过一天的对决与比试,学员们幸不辱命,全员顺利完成考试项目!

“练兵三日,受益终身”,考试并不是一次学习历程的目的。这次培训教给新一代学员们的,不止是设备的使用技巧、基础理论知识,更是凯斯一直追求的卓越“匠心”。

凯斯小设备培训营

凯斯小设备培训营

事业成功,“B”不可少

帮助小设备用户取得事业成功,是凯斯人的工作重心。而成功道路上,给力的机械设备必不可少,凯斯B系滑移就是那个“必”!

新一代的B系滑移装载机,集成了各代滑移的优秀设计,并将“重载”理念发扬。其强大的动力匹配、坚固的结构件、一体车架、可持续工作8-10h的大容量油箱等等,都是为追求更高作业效能而设计的。

相比S系滑移的稳定与高产,B系滑移重载作业能力上进一步得到提升。重载轮胎、大灯与后车门都经过了重载强化,不管是夜间持续作业能力,还是恶劣、高载荷的工况环境下,它都能提供优秀的产能输出,帮助用户开拓事业,创富建功!

凯斯B系滑移装载机

凯斯B系滑移装载机

大江南北,建设中国

“聚是一团火,散作满天星。”自小设备培训营毕业后,学员们将分赴各地,继续为小设备的普及与推广努力。

一场秋雨一场寒,秋冬季节大部分工程机械或将迎来冬歇,却也是小设备的旺季。冬季清雪、应急抢险、道路清障……很多小设备用户甚至可以凭借秋冬季完成“弯道超车”。

在新型城镇化建设的时代命题里,以机器代替人工是行业发展的必然趋势。凯斯希望通过专业的小设备销售与指导,帮助用户抢占事业蓝海,为中国的建设事业贡献一份力量。

小设备培训营是凯斯夯实服务技能的“阵地”,也是苦练内功的“试炼场”。知行合一,世界专家。凯斯不仅拥有高品质的产品,还有足够专业的技术团队,及时周到的服务支持,来支撑起广大用户对事业的追求。精研服务技能、拓展应用领域,凯斯期待以“专业”成为用户“最值得信赖的合作伙伴”!(文章来源:凯斯工程机械)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。