威克诺森携小型零排放设备参加2020荥阳全国建筑机械交易会

10月15日上午,2020年(第73届)全国建筑机械及矿山机械交易会在中国建筑机械之乡——荥阳拉开帷幕。来自全国13个省、直辖市的300多家企业,万余名客商云集荥阳,展示建筑机械及矿山机械行业发展成果。

本届展会持续15-17三日,威克诺森作为工程机械行业的领军企业,特别是小设备专家,我们展出了集团旗下路面机械设备王牌&明星产品——M系列和零排放系列。

展会现场拍图

展会现场拍图

威克诺森产品一览

威克诺森产品一览

M系列——特点

坚固:M 系列产品具有使用寿命长、维护成本低和功能性设计的特点。

可靠:整个 M 系列产品为建筑公司提供各种标准应用,同时为用户提供可靠的安全性。

时刻准备着:可靠而稳定的性能使得所有 M 系列产品都非常有效并随时可运行。

零排放 系列——特点

顾名思义,“零噪音、零排放”即是我们的战略目标,这也是未来人类社会共同致力的目标,即实现环保和经济效益双丰收,这正是威克诺森致力于为顾客带来的,让工作和生活更轻松。这一理念一经推出,便引起了欧洲市场的热烈反响,现在我们正致力于把它推向中国。

现场拍图

现场拍图

本次展会,在行业整体呈现疲态的市场状况下,威克诺森却能依旧保持良好态势,进一步奠定了威克诺森在工程机械行业更高的格局和地位,收获颇丰,表现有目共睹!

(本文来自:威克诺森中国)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。