沃尔沃遍达帮助中国重型设备制造商进入新市场

沃尔沃遍达通过与长期客户上海振华重工有限公司(ZPMC)的合作,用新开发的系列发动机配套智能跨式运输车,为其在港口机械行业开拓了新市场。目前,首批由沃尔沃遍达发动机提供动力的8台设备已从中国运至瑞典斯德哥尔摩的Hutchison CTN码头,并做好了开工准备工作。

智能跨式运输车

智能跨式运输车

当上海振华重工股份有限公司(ZPMC)决定于2017年以全新产品满足全球自动化终端的需求进入智能跨运车市场时,他们确切地知道该找谁寻求帮助来为设备供电–沃尔沃遍达。目前两家公司已经深入合作了近20年,沃尔沃遍达同时为其他ZPMC产品提供发动机,例如悬臂堆垛机和橡胶轮胎龙门起重机(RTG)等。

跨运车主要在港口码头工作,如装载,卸载,堆叠和移动集装箱等。 沃尔沃遍达客户服务经理John Wang解释说:“港口机械设备的使用频率非常高,使用环境复杂,因此发动机必须极其可靠。再加上机器在瑞典冬季的低环境温度中使用,这意味着发动机的冷启动性能需要非常出色。经过多年的成功合作,ZPMC知道沃尔沃遍达发动机将为他们提供所需的性能,可靠性和高效率。沃尔沃遍达参与了整个项目过程,包括发动机型号的选择,后续设备的安装,调试以及无缝售后服务的协调。”

行业领先的性能

2019年3月,双方正式签署了8辆智能跨式运输车的项目合同,交付时间为一年后。每个跨式车架均由Volvo Penta Stage IV TAD571VE-B柴油发动机提供动力。这些机器还集成了电池混合动力解决方案,可以轻松地在手动和自动模式之间切换,从而使它们能够自动拾取和移动集装箱。它们具有高度的移动性和灵活性,高效率和低维护成本。

Volvo Penta Stage IV TAD571VE-B柴油发动机

Volvo Penta Stage IV TAD571VE-B柴油发动机

ZPMC项目高级工程师吴先生说:“沃尔沃遍达发动机在性能和购买总成本方面都处于行业领先地位。这是我们选择与沃尔沃遍达合作进行此项目的两大原因。除此之外,其他影响我们决策的因素还包括沃尔沃遍达发动机的紧凑设计,在排放法规方面的领先地位以及售后支持和全球保修政策。在整个项目中,我们的一直紧密合作,从在上海的车间进行测试到在瑞典的售后支持。“在沃尔沃遍达,我们将自己视为OEM客户的合作伙伴,而不仅仅是供应商,” John总结道。“我们与客户一起根据他们的需求创建量身定制的解决方案,因此以这种方式与ZPMC进行合作对我们来说并不是偶然随机事件。我们将致力于为我们的客户提供最佳的设计,安装,操作和维护支持,无论他们身在何处。”

智能跨式运输车

智能跨式运输车

(来源于沃尔沃遍达)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。