青岛保税区综合服务中心项目钢结构主体封顶

中国工业报 宫晓静 通讯员 刘越

项目最新航拍画面

吊装最后一根钢梁

项目效果图

近日,由中建八局四公司承建的青岛保税区综合服务中心项目钢结构主体封顶,项目建设取得阶段性胜利。

青岛保税区综合服务中心项目自首根钢柱吊装以来,项目部克服疫情困难,在短时间内组织大量劳动力,并通过科学管理、合理施工,项目建设工作有条不紊的推进,同时项目协调土建与钢结构吊装穿插施工,利用两台塔吊配合四台汽车吊组织流水施工,克服场地有限、工期紧张等一系列困难,项目管理人员安排24小时轮班轮岗值班,历时30余个昼夜不停的奋战,顺利完成了1700余吨、2100余根构件吊装,工程主体顺利封顶,完成了项目建设的阶段性胜利。

青岛保税区综合服务中心项目位于青岛保税港区鹏湾路以南、寿峰路以东,项目规划总建筑面积20157.34平方米。配套建设室外管线、绿化、亮化、道路、广场等室外工程。项目建成后将打造成自贸区国际性金融交易平台,建设成为宣传青岛自贸区的窗口、城市文明的标志、接待来宾的“客厅”、招商引资平台、文化交流的纽带。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。