能量疯狂集结,点亮三一全球参建地标,瓜分百万现金红包

要说三一2020线上宝马展,

除了10亿让利,9大钢铁天团集结,

72小时不闭展直播,还有什么是绝对不能错过的,

当属“点亮三一参建地标”活动!

只要集结6位好友能量,随机点亮6座参建地标,

即可瓜分百万现金红包!

直发福利简直不要太好玩!

三一集团SANY

三一集团SANY

今天,三一超能队长现身说法,用互动诀窍教你如何轻松瓜分百万现金红包!

01 活动时间

2020年11月18日-11月30日24:00

02 如何参与互动?

马上进入

【点亮三一参建地标】

(扫描上图二维码,进入活动)

(扫描上图二维码,进入活动)

📢 12座地标随机点亮6座即可获得领取红包资格,阿特巴拉水电站,迪拜哈利法塔,伦敦奥运会场馆,俄罗斯联邦大厦,北京大兴机场,广州电视塔,上海中心大厦,香港环球金融中心,港珠澳大桥,巴西里约体育馆,孟买帝国大厦,开普敦绿点球场,每一座都是三一参建的,当之无愧的国之重器!

(扫描上图二维码,进入活动)

接下来就是考验好友给不给力的时候了~

03 参建地标如何点亮?

📢 除了自身能量可点亮1座参建地标外,需邀请5位好友能量助力,方可随机点亮6座地标。

操作Tips:

(1)点亮操作:选择你想要点亮的地标卡片,点击寻找地标,当地标由暗色变彩色,即视为点亮成功。

(2)邀请好友助力:把活动海报分享给列表好友/朋友圈,好友识别进入点击【帮Ta点亮】即可成功点亮1座地标。参与用户可在活动页面查看自己的地标点亮情况,随时随地知晓点亮进度~

04 百万现金红包如何瓜分?

(1)点亮任意6座地标,即可瓜分百万红包;

(2)11月26日晚20:00,三一线上宝马展收官之夜晚会,点亮全球环节开启红包发放通道(6座地标集齐截止时间为11月26日晚19:00);

(3)红包将于5个工作日内自动发放至个人微信账号;

(4)请关注“三一集团SANY”公众号,确保红包顺利发放哦!

识别下方二维码关注

(扫描上图二维码,进入活动)

看完互动诀窍,

想必各路英雄已摩拳擦掌,

迫不及待的想要瓜分百万现金红包!

(来源于三一集团SANY)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。