宝马展产品提前看 | 中联重科全交流锂电剪叉式高空作业平台

本系列产品为行走电机驱动,配置专属锂离子电池,可选配快充,充电时间缩短50%,相较于传统铅酸电池,全生命周期免维护,续航能力提升30%,寿命提高3倍,承诺5年质保和100%可回收;在高寒地区续航能力几乎不变,﹣20℃的严寒工况下,有效充电和工作,保证设备可靠稳定的作业;帮助租赁商进行精细化管理,实现降本增效。

ZS1212AC-Li

ZS1212AC-Li

运行高效

1.搭载交流系统,整机效率更高;

2.交流电机防护等级达IP67,寿命更长;

3.采用锂电池动力系统,电池寿命长,续航能力提升30%,可适应-20℃严寒环境作业。

维保简便

1.关节部位免润滑、免维护;

2.采用交流电机,全生命周期免维护;

3.整体旋出式托盘,方便检修。

智能互联

1.锂电池管理系统(BMS)+整机控制系统双重保护,确保电池安全;

2.远程监控与租赁系统,可轻松获取设备信息,有效进行运营管理。

持续发力 勇于开拓 成就典范

凝结了中联重科高机智慧内核和创新精神的明星产品

即将聚力出征

定位展会制高点

bauma CHINA 2020

中联重科高机“小绿军团”

一直在C位展区

“耀”你好看

(文章来源:中联重科高空作业机械)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。